当前位置为: 东方心经马报 > 探索新闻 >

怀宁公岭镇召开脱贫攻坚推动会

来源:本站原创发布时间:2018-05-13
标签 推进会 严把 农村 专干 强力推进

会上,分管镇长查干忠缭绕全年工作义务,聚焦重点、难点,环绕夏季攻坚做出了多少点部署。一是开展攻克坚中之坚举动。聚焦特定贫穷干部重点冲破;聚焦工业就业打消阻点。二是开展“双基”建设晋升行动。强力推进基本设施建设;强力推进贫苦村基础公共服务建设。三是开展基础工作夯履行动。严把“进口关”;严把“治理关”;严把“出口关”。四是开展激发内生能源行动。改良帮扶方法;重视宣扬领导;施展乡村自治作用。五是发展涉贫信访抵触化解行为。以镇村为单位,组织人员全面排查,当真化解,将矛盾纠纷化解在基层,切实保护大众好处,营造协调稳固社会环境。

5月9日,怀宁县公岭镇召开脱贫攻坚“夏季攻坚”推动会,机关全部工作职员、村书记、主任、各村扶贫专干及城市振兴专干加入。

镇党委书王本贵最后作总结讲话,脱贫攻坚是“大战场”,也是“大考场”,“春季攻势”已经停止,“夏季攻坚”鏖战正酣,咱们要撸起袖子加油干,鼓足干劲,投身基层,争夺干出新事迹,坚定打赢脱贫攻坚战。(通信员 陈丽燕)