当前位置为: 东方心经马报 > 东方心经资料大全2018 >

九州ju11手机版 网上cba投注 感受新能源,拥抱新科

来源:本站原创发布时间:2018-07-24

上车体验青岛上合峰会新能源纯电动公交车

当然,小记者们最关心、最感兴趣的当属上合组织青岛峰会用车,为使小记者亲身体验新能源电动汽车,工作人员专门准备了一辆峰会期间比亚迪新能源纯电动公交车,让小记者都登上车,体验新能源公交车开动时的乐趣。工作人员特意为小记者现场演示方便残疾人下车的升降出口、应急出口、EASA系统以及PM2.5技术应用等。小记者们纷纷围绕在工作人员身边,坐上驾驶位亲身体验,并用相机留下自己的“倩影”。

比亚迪工作人员带领小记者依次参观了焊装车间、底盘车间、总装车间和检测线。每到一处,比亚迪公司都安排专门的工作人员为小记者做讲解。小记者排成一队,睁大好奇的双眼,生怕错过了任何一个重要环节,笔记本上记得密密麻麻,也会主动问介绍人员一些问题。面对小记者的提问,工作人员都会耐心为其做详尽的解释。

随后,工作人员播放比亚迪公司宣传片及相关广告片,大气磅礴的光影变幻,奇妙的新科技让小记者目不暇接,时时发出惊叹。宣传片播放完毕后,小记者们有的皱着眉头,仿佛有了更多的疑问,比亚迪工作人员随后带着小记者去车间亲历这些新技术,带他们打开新科技的大门。

现场参观新能源纯电动公交车生产线

整体感知比亚迪文化

听说,比亚迪有上合组织青岛峰会用车?新能源新科技吸引着越来越多青少年的眼球,这不,7月8日一大早,城阳新闻小记者团整装待发,走进青岛市比亚迪汽车有限公司。

小记者来到比亚迪第一站,由比亚迪第十九事业部青岛厂厂办主任宋广玉讲解比亚迪公司文化,从我国能源紧缺现状谈起,引出要发展新能源的紧迫性,进而引出比亚迪新能源技术。宋广玉着重介绍了K9纯电动大巴的三大关键系统及底盘简介、K9转向系统,比亚迪自供件,十九部工艺介绍、六大片及焊装合装,车架涂装工艺等,语言浅近易于理解,小记者们听得格外认真,纷纷拿起笔记本记录下自己的所见所闻,对比亚迪整个公司文化有了一个初步认识。

编辑:赵君瑶

半岛客户端见习记者李清

标签 新能源 小记者 新科技 比亚迪 峰会

“真是一次让人兴奋又受益匪浅的游览。我觉得这里的一切都很酷,我想为这个社会做出自己的努力和贡献。”国城小学四年级3班的小记者江瑞祥表示。